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Aus Oma Hausers Küche: Flammkuchen

🍀 𝗡𝗲𝘂𝗲𝘀 𝗝𝗮𝗵𝗿, 𝗡𝗲𝘂𝗲𝘀 𝗥𝗲𝘇𝗲𝗽𝘁!🍀⁠

Lassen wir das neue Jahr anfangen mit etwas Leckerem:⁠
Flammkuchen mit Speck und Zwiebel!


Mit diesem traditionellen Grundrezept mit einem Topping aus Crème Fraiche, roten Zwiebeln und Speck können Sie die leckersten Flammkuchen selber machen!🤗⁠

𝗭𝘂𝘁𝗮𝘁𝗲𝗻:⁠
– 1 Portion Flammkuchenteig 👩🏻‍🍳⁠
– 400 ml Crème Fraîche 🍶⁠
– 2 große rote Zwiebeln 🧅⁠
– 300 g geräucherte Speckstreifen 🥓⁠
– Prise schwarzer Pfeffer 🧂⁠

𝗭𝘂𝗯𝗲𝗿𝗲𝗶𝘁𝘂𝗻𝗴:⁠
1️⃣ Den Teig wie beschrieben zubereiten. Ofen auf 230 Grad vorheizen. Den Teig vierteln und 1 Portion ausrollen und auf ein Backblech legen.⁠

2️⃣ Mit etwa einer halben Tasse Creme Fraiche bestreichen.⁠
Die roten Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Speck über den Flammkuchen verteilen (den Speck muss nicht vorher anbraten werden).⁠

3️⃣ Den Flammkuchen mit einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen. Den Flammkuchen dann 12 Minuten im Ofen backen. Bitte sofort servieren.⁠

💡 Tipp: Flammkuchenreste im Kühlschrank aufbewahren. Am nächsten Tag können Sie den Flammkuchen im Ofen aufwärmen.⁠